Sichere Weitergabe
Links sicher
weitergeben.
Erstelle einen zeitlich begrenzten Lock4All-Link. Das Originalziel wird serverseitig verschlüsselt gespeichert und während der Countdown-Seite nicht im Browser angezeigt.
Link erstellen
Trage einen vollständigen http- oder https-Link ein. Dein erzeugter Lock4All-Link erscheint direkt hier und wird nur lokal in diesem Browser gemerkt.
Die zentrale Verwaltung bleibt geschützt. Abgelaufene Links werden automatisch gelöscht. Zurzeit ist kein Werbebanner hinterlegt.